Red Yeast Rice

  • Sob consulta
    Red Yeast Rice

  • Informações
  • Indicação
  • Outros produtos
  • Comentários
  • Artigos
 
Red Yeast Rice
 
Red Yeast Rice também conhecida como Levedura de arroz vermelho trata-se de um composto natural que contém propriedades medicinais  cardioprotetoras,  pois possui a capacidade de diminuir o colesterol alto e as taxas elevadas de lipídios (gorduras) no sangue, reforçando a saúde cardiovascular e beneficiando a manutenção da saúde em geral. 
 
O Suplemento de levedura de arroz vermelho é derivado do extrato de arroz que passou por um processo de fermentação junto a fungo chamado Monascus purpureus. O arroz é cultivado principalmente em regiões asiáticas, como a China e o Japão que o utilizam na culinária milenar e na medicina tradicional de seus países há séculos. Levedura de arroz vermelho possui em sua composição substâncias conhecidas como monacolins K, cuja a ação pode impedir a síntese de colesterol pelo fígado.
 
Suas ações terapêuticas podem se  estender também a quadros de problemas gástricos, tais como diarréia  e indigestão, bem como para casos de má circulação sanguínea e manutenção da saúde do estômago.
 
Red Yeast Rice benefícios: 
 
- Reduz a síntese (produção) de colesterol 
- Atua como cardioprotetor
- Diminui as taxas de triglicerídeos no sangue 
- Melhora a circulação sanguínea 
- Auxilia em casos de diarréia e indigestão
 
Red Yeast Rice posologia:
 
É de extrema importância que a administração e a dosagem do produto Red Yeast Rice sejam autorizadas e orientadas por um médico habilitado, a modo de prevenir efeitos prejudiciais à saúde, pois a dosagem pode variar conforme a necessidade do paciente.
 
 
 
 
 
 
 

É necessário se logar no site para enviar um comentário.







Ameixa e seus benefícios para a saúde

Autor:

A fruta é rica em vitamina, fibras e mineraisLeia Mais

Cafeína - um estimulante natural

Autor:

A substância age no sistema nervoso central, estimulando as funções cerebraisLeia Mais

Manjericão: um poderoso antioxidante

Autor:

A planta é extremamente nutritiva e possui propriedades benéficas para o organismo como um todoLeia Mais

Benefícios encontrados nos alimentos verdes

Autor:

Os alimentos verdes possuem grande quantidade de clorofila, uma substância rica em minerais e vitaminas que ajudam o funcionamento do organismo de forma geral Leia Mais

Super produtos