Phenoben

  • Sob consulta
    Phenoben

  • Informações
  • Indicação
  • Outros produtos
  • Comentários
  • Artigos
 Phenoben

 

Phenoben é um conservante comumente utilizado pela indústria cosmética e farmaceutica, que possui amplo expectro de atividade, contra bactérias gram-positivas e gram-negativas, fungos e leveduras.

Phenoben conservante é facilmente incorporado em formulações de matérias-primas cosméticas e farmacêuticas. Além disso, Phenoben não apresenta toxidade e irritação, podendo ser aplicado na composição de shampoos, condicionadores, sabonetes líquidos e emulsões, principalmente os que contenham proteínas ou outras substancias que possam propiciar o crescimento microbiano.

 

Phenoben – Benefícios:

 

-        Largo espectro de ação antimicrobiana;

-        Baixa toxicidade;

-        Não-irritante aos olhos, pele e membranas mucosas;

-        Compatível com ampla gama de ingredientes;

-        Incolor e sem cheiro, inclusive na presença de gomas, mucilagens, gorduras e óleos;

-        Biodegradável.

 

Informações adicionais:

 

O uso do Phenoben não é recomendado para pacientes que apresentam hipersensibilidade a qualquer componente encontrado na fórmula. Antes de fazer uso do princípio ativo Phenoben consulte o seu médico e esclareça todas as suas dúvidas. 

Alguns medicamentos de uso tópico podem causar irritação na pele, consulte o seu médico ao persistir qualquer sintoma. Informe o seu médico sobre a ocorrência de gravidez, lactação ou se estiver fazendo uso de algum medicamento.

É de extrema importância que a administração e a dosagem do produto Phenoben sejam autorizadas e orientadas por um médico habilitado, a modo de prevenir efeitos prejudiciais à saúde, pois a dosagem pode variar conforme a necessidade do paciente.


É necessário se logar no site para enviar um comentário.







Super produtos