Óleo De Melaleuca 10 ML

  • Pronta entrega
    Óleo De Melaleuca 10 ML

    de: R$ 49,00    por: R$ 39,00



  • Informações
  • Indicação
  • Outros produtos
  • Comentários
  • Artigos
 
 

Óleo De Melaleuca 10 ML

Óleo de melaleuca é extraído das folhas da árvore Melaleuca alternifolia, uma planta nativa da Austrália, também conhecida como árvore-de-chá; por isso, este produto é conhecida como óleo de melaleuca ou tea tree (inglês).

O óleo de melaleuca apresenta um forte aroma, semelhante à noz moscada, por isso é utilizado na aromaterapia para alivío de dores, estresse e tensão.

O óleo de melaleuca possui propriedades benéficas bastante interessantes, como atuar no combate a infecções, vírus, bactérias e fungos.

Óleo de melaleuca como usar:

O óleo de melaleuca pode ser usado na pele (com diversas finalidades), nos cabelos e em animais.

Para a pele pode ser aplicado o óleo de melaleuca puro diretamente sobre o local desejado, ou, no caso do rosto, pode ser utilizado por meio de vaporização facial. O óleo de melaleuca diretamente na pele terá propriedades de melhorar a acne, pele oleosa, bolhas, pé de atleta, micoses, queimaduras, cortes e ferimentos leves, e até mesmo sarna.

Nos cabelos a ação do óleo de melaleuca se dá no tratamento de caspa, seborreia e queda de cabelo, que são problemas causados por bactérias e fungos.

Em animais indica-se o uso para o tratamento de cães e gatos que sofram com micoses, já que a exposição desses animais a germes é constante. O óleo de melaleuca age aumentando a proteção diária desses animais a esses microorganismos.

O óleo de melaleuca misturado ao óleo de coco também auxilia a melhorar queimaduras, bolhas e descamação da pele. Já quando misturado com lavanda, o óleo de melaleuca apresenta forte ação antibacteriana. Misturado ao gel de babosa, o óleo de melaleuca pode ajudar a tratar fungos e micoses.

O óleo de melaleuca não deve ser ingerido por via oral. Suas propriedades são comprovadas no uso externo e direto no local desejado.

Óleo de melaleuca comprar:

O óleo de melaleuca pode ser encontrado puro ou em muitos produtos para a pele e cabelo, como shampoos, sabonetes, loções e cremes.

Óleo de melaleuca para mofo:

Por suas propriedades antifúngicas, o óleo de melaleuca pode ser utilizado para o combate do mofo em ambientes. Indica-se diluir algumas gotas do óleo em água e borrifar nas áreas mofadas (quantidade de óleo a depender da quantidade de mofo). 


É necessário se logar no site para enviar um comentário.







Ameixa e seus benefícios para a saúde

Autor:

A fruta é rica em vitamina, fibras e mineraisLeia Mais

Cafeína - um estimulante natural

Autor:

A substância age no sistema nervoso central, estimulando as funções cerebraisLeia Mais

Manjericão: um poderoso antioxidante

Autor:

A planta é extremamente nutritiva e possui propriedades benéficas para o organismo como um todoLeia Mais

Benefícios encontrados nos alimentos verdes

Autor:

Os alimentos verdes possuem grande quantidade de clorofila, uma substância rica em minerais e vitaminas que ajudam o funcionamento do organismo de forma geral Leia Mais

Super produtos