Natto - E

  • Sob consulta
    Natto - E

  • Informações
  • Indicação
  • Outros produtos
  • Comentários
  • Artigos
 
Natto – E
 
Natto trata-se de composto de suplementação natural  produzido a partir da integração da bactéria saudável (Bacillus natto)  com os grãos da proteína de soja razoavelmente cozidos e fermentados que foram uma suplementação  fértil em nutrientes, tais como vitaminas (complexo B, A e K2), proteínas, gorduras insaturadas, minerais e enzimas que possuem fácil absorção e colaboraram para a manutenção da saúde, em especial para o sistema cardiovascular, devido a uma enzima de poderosa ação que Natto possui.
 
Esta enzima chama-se nattokinase, responsável por afinar o sangue, diluindo os coágulos sanguíneos produzidos por conta das altas taxas de colesterol LDL, prevenindo assim infartos, derrames, arteriosclerose (entupimento das artérias),além  melhorar o fluxo sanguíneo  e prevenir outros males a saúde do coração. Seu consumo pode auxiliar a dissolver a placa relacionada a doença de Alzheimer. 
 
Natto é um alimento tradicional da cultura milenar japonesa. Ele possui um aspecto pegajoso, contém um forte sabor e cheiro que são suas marcas registradas. Geralmente seu consumo é adicionado ao arroz, carnes, peixes, sopas e legumes diversos.
 
Natto – E benefícios : 
 
- Protege a saúde cardiovascular
- Melhora a circulação e fluxo sanguíneo
-  Diminui a viscosidade do sangue
- Rico em vitaminas, minerais, proteínas e enzimas
- Suplementação nutricional
- Pode auxiliar no tratamento da doença de Alzheimer 
 
Natto – E dosagem :
 
É de extrema importância que a administração e a dosagem do produto Natto – E sejam autorizadas e orientadas por um médico habilitado, a modo de prevenir efeitos prejudiciais à saúde, pois a dosagem pode variar conforme a necessidade do paciente.
 
 
 
 
 

É necessário se logar no site para enviar um comentário.







Ameixa e seus benefícios para a saúde

Autor:

A fruta é rica em vitamina, fibras e mineraisLeia Mais

Cafeína - um estimulante natural

Autor:

A substância age no sistema nervoso central, estimulando as funções cerebraisLeia Mais

Manjericão: um poderoso antioxidante

Autor:

A planta é extremamente nutritiva e possui propriedades benéficas para o organismo como um todoLeia Mais

Benefícios encontrados nos alimentos verdes

Autor:

Os alimentos verdes possuem grande quantidade de clorofila, uma substância rica em minerais e vitaminas que ajudam o funcionamento do organismo de forma geral Leia Mais

Super produtos