L-Citrulina

  • Sob consulta
    L-Citrulina

  • Informações
  • Indicação
  • Outros produtos
  • Comentários
  • Artigos
 
L-Citrulina

Para que serve L-Citrulina ?
 
L-Citrulina é bom, pois é um aminoácido que pode ser desenvolvido pelo corpo, assim como encontrado em diversos alimentos, por exemplo a melancia. No corpo, L-Citrulina é transformada em outro aminoácido chamado L-Arginina, e também em óxido nítrico. A L-Citrulina pode ajudar a aumentar o suprimento de ingredientes que o corpo precisa para gerar algumas proteínas e também auxilia a alargar as veias e artérias para melhorar o fluxo sanguíneo e a reduzir a pressão sanguínea.
 
L-Citrulina benefícios :
 
A Citrulina, em contradição a Arginina, é produzida pelo corpo humano, porém existe em outras fontes, é o caso da melancia. Um dos maiores benefícios deste aminoácido é ajudar na excreção correta da urina. Em casos de necessidade, o corpo é capaz transformar a L-Citrulina em L-Arginina, se mais deste aminoácido for necessário. A L-Arginina provou ser capaz de elevar o desempenho atlético melhorando o fluxo sanguíneo em todo o corpo e, devido aos seus efeitos positivos no sistema circulatório, dosagens concentradas do ácido são administradas me pessoas cardíacas jovens, nas fases de pré e pós-operacional.
 
L-Citrulina efeitos colaterais :
 
A suplementação a base de L-Citrulina é tolerado pela maioria das pessoas, desde que sejam respeitadas as dosagens estipuladas pelos fabricantes, sem maiores problemas. Porém, tomar L-Citrulina junto com Glutamina pode causar cólicas e problemas digestivos. Pessoas com problemas no fígado devem ficar longe da suplementação a base de Citrulina. Mas no geral ela realmente tem se mostrado segura quando consumida nas dosagens recomendadas.
 

É necessário se logar no site para enviar um comentário.







Ameixa e seus benefícios para a saúde

Autor:

A fruta é rica em vitamina, fibras e mineraisLeia Mais

Cafeína - um estimulante natural

Autor:

A substância age no sistema nervoso central, estimulando as funções cerebraisLeia Mais

Manjericão: um poderoso antioxidante

Autor:

A planta é extremamente nutritiva e possui propriedades benéficas para o organismo como um todoLeia Mais

Benefícios encontrados nos alimentos verdes

Autor:

Os alimentos verdes possuem grande quantidade de clorofila, uma substância rica em minerais e vitaminas que ajudam o funcionamento do organismo de forma geral Leia Mais

Super produtos