Amilase

  • Sob consulta
    Amilase

  • Informações
  • Indicação
  • Outros produtos
  • Comentários
  • Artigos
 
Amilase

O que é Amilase
 
Amilase é uma enzima desenvolvida pelo pâncreas e pelas glândulas salivares, que atuam na digestão do amido e do glicogênio contido no alimentos. Clinicamente sua análise é um indicador útil no diagnóstico da pancreatite e de paratiroidites. Contudo é comum os valores referentes a amilase estarem altas em pacientes graves ou internados a muito tempo no hospital não tendo nenhuma relação direta com a pancreatite, sendo ainda mais frequentes nos pacientes que recebem alimentação por sonda gástrica.
 
Para que serve Amilase
 
Amilase acelera e facilita a digestão do amido, das gorduras e proteínas. Desta forma, pode aumentar a utilização dos alimentos pelo corpo, e ser usada no tratamento da deficiência de secreção do suco pancreático e nas inflamações crônicas do pâncreas, entre outros benefícios.
 
 
Amilase contra-indicação
 
Este medicamento não deve ser administrado por pessoas que possuem hipersensibilidade a enzima fúngica. Consulte o médico antes de iniciar o tratamento com esse produto.
 
Conservação
 
Este produto deve ser conservado devidamente fechado, em temperatura ambiente (15 a 30°), em um local fresco e seco, protegido de raios solares e da umidade.
 
 

É necessário se logar no site para enviar um comentário.







Laranja-amarga auxilia o emagrecimento saudável

Autor:

O extrato da casca de Laranja-amarga é utilizado em suplementos para emagrecimento e em medicamentos fitoterápicosLeia Mais

Acelere o metabolismo de vez com 4 dicas

Autor:

Exercícios de alta intensidade são aliados do emagrecimento Leia Mais

Goji berry uso

Autor:

Ela pode ser encontrada in natura, desidratada e em forma suplementar em cápsulas ou em pó. Aqui no Brasil...Leia Mais

Dicas para dormir mais rápido

Autor:

Siga essas recomendações e durma bemLeia Mais

Super produtos