Aculyn 22

  • Sob consulta
    Aculyn 22

  • Informações
  • Indicação
  • Outros produtos
  • Comentários
  • Artigos
 
Aculyn 22
 
Aculyn 22 é uma substância muito utilizada para a composição de produtos cosméticos para a pele e cabelo, como shampoos, géis e loções, pois atua como um modificador biológico, ou seja, possui ação emulsionante, melhorando a textura dos produtos.
 
O emulsionante auxilia em uma melhor absorção do produto, sem deixar a pele e cabelos oleosos ou pegajosos. Além disso, Aculyn 22 possui grande resistência microbiana, uma vantagem em relação a outros espessantes. 
 
Características e benefícios :
 
- Possui alta eficiência reológica;
- Possui interação sinérgica com argilas inorgânicas;
- É um estabilizador de emulsão;
- É um estabilizador de espuma;
- Possui ampla faixa de Ph de estabilidade;
- Possui ampla compatibilidade com diversas substâncias;
- Possui alto rendimento;
- É um eficaz agente geleificante;
- Excelente para a composição de shampoos sem sal e tinturas de cabelo;
- Capaz de formular géis transparentes;
- Age como um corretor de viscosidade;
 
 

É necessário se logar no site para enviar um comentário.







Pele jovem com o óleo de rosa mosqueta

Autor:

Combate às olheiras e ajuda no fortalecimento das unhasLeia Mais

O que pode estar te envelhecendo antes do tempo?

Autor:

Hábitos ajudam na formação de rugas precoces. Confira receita caseira preventiva Leia Mais

Máscaras caseiras para melhorar a aparência dos poros

Autor:

Dicas para combater manchas e promover o colágeno Leia Mais

Tratamentos naturais para acabar com as manchas escuras na virilha

Autor:

São simples e devem ser realizados todas as noitesLeia Mais

Super produtos