Acido Sórbico

  • Sob consulta
    Acido Sórbico

  • Informações
  • Indicação
  • Outros produtos
  • Comentários
  • Artigos
 
Acido Sórbico
 
Ácidosórbico é um composto orgânico utilizado como conservante natural em alimentos. É um sólido incolor e possui pouca solubilidade em água, mas é completamente solúvel em álcool.

Ácido ascórbico função :
 
Ácido sórbico e seus sais de potássio são considerados conservantes muito seguros, por agirem diretamente contra os microorganismos responsáveis pela degradação de alimentos, sem interferir no sabor, além de não trazer riscos a saúde. Esses conservantes são aplicados tanto na indústria alimentar como na indústria de bebidas e devido à estabilidade a altas temperaturas, também podem ser utilizados em alimentos aquecidos.
 
Ácido sórbico conservante possui alto poder inibidor de bactérias e fungos, evitando mofos e bolores . É um produto muito utilizado em pães, geléias, vinhos, maionese, queijos, pescados, entre outros. 
 

É necessário se logar no site para enviar um comentário.







Ameixa e seus benefícios para a saúde

Autor:

A fruta é rica em vitamina, fibras e mineraisLeia Mais

Cafeína - um estimulante natural

Autor:

A substância age no sistema nervoso central, estimulando as funções cerebraisLeia Mais

Manjericão: um poderoso antioxidante

Autor:

A planta é extremamente nutritiva e possui propriedades benéficas para o organismo como um todoLeia Mais

Benefícios encontrados nos alimentos verdes

Autor:

Os alimentos verdes possuem grande quantidade de clorofila, uma substância rica em minerais e vitaminas que ajudam o funcionamento do organismo de forma geral Leia Mais

Super produtos