Ácido Glicirrízico

  • Sob consulta
    Ácido Glicirrízico

  • Informações
  • Indicação
  • Outros produtos
  • Comentários
  • Artigos
 
Ácido Glicirrízico
 
Ácidoglicirrizico para que serve ?
 
Ácidoglicirrizico é um fármaco extraído da raiz de alcaçuz, planta do gênero Glycyrrhiza, que possui propriedades antiinflamatórias, antialergênicas, descongestionante e excelente ação calmante, ideal para tratamentos de doenças causadas por inflamação na pele. Além do excelente efeito em doenças dermatológicas, o Ácido glicirrízico tem sido muito utilizado como adjuvante no tratamento de úlcera péptica, hepatite C e doenças pulmonares. 
 
Ácidoglicirrízico acne :
 
Ácido glicirrizico serve como composto importante na produção de cosméticos dermatológicos, devido a sua função anti-inflamatória e calmante. O Ácido glicirrizico ameniza a inflamação causada pela acne e acalma a pele em caso de possíveis irritações.
 
Ácido glicirrízico concentração:
 
A concentração usual do ácido glicirrízico em géis, loções ou pomadas é de 0,1 a 2%. Alguns estudos demostraram que géis de concentração de 2% apresentaram maior atividade antiinflamatória que os géis de 1%. Em caso de reação alérgica, consulte um dermatologista. 
 
 

É necessário se logar no site para enviar um comentário.







Pele jovem com o óleo de rosa mosqueta

Autor:

Combate às olheiras e ajuda no fortalecimento das unhasLeia Mais

O que pode estar te envelhecendo antes do tempo?

Autor:

Hábitos ajudam na formação de rugas precoces. Confira receita caseira preventiva Leia Mais

Máscaras caseiras para melhorar a aparência dos poros

Autor:

Dicas para combater manchas e promover o colágeno Leia Mais

Tratamentos naturais para acabar com as manchas escuras na virilha

Autor:

São simples e devem ser realizados todas as noitesLeia Mais

Super produtos