Acido Acético Glacial

  • Sob consulta
    Acido Acético Glacial

  • Informações
  • Indicação
  • Outros produtos
  • Comentários
  • Artigos
 
Acido Acético Glacial

Ácido acético glacial o que é ?
 
Ácido acético glacial é um composto de ácido carboxílico, constituinte principal do vinagre. Quando o Acido Acético está em sua forma pura, livre de água, é conhecido como Ácido acético glacial, pois se solidifica, obtendo a textura de gelo. O Ácido Acético Glacial é claro e com odor irritante e azedo, semelhante ao vinagre. 
 
Ácido acético glacial uso :
 
A condutividade elétrica, quando está em forma glacial, é menor, por isso é muito utilizado como solvente em laboratório, além de possuir as funções de neutralizador e acidulante na indústria têxtil, coagulante na indústria de borracha, conservante na indústria de alimentos e também muito utilizado para limpeza e desinfecção.

Fermentação ácido acético :
 
A fermentação acética do vinho é a transformação do álcool em ácido acético por determinadas bactérias, processo no qual é produzido o vinagre. Quando o álcool, geralmente do vinho, é exposto ao oxigênio inicia-se o processo de fermentação, dando origem ao ácido acético. As bactérias acéticas são microrganismos de grande interesse econômico, devido a sua função na produção do vinagre e pelas alterações que provocam nos alimentos e bebidas.

Ácido acético glacial cuidados :
 
O Ácido acético é corrosivo e inflamável. Evite contato direto com a pele e olhos. O Ácido Acético Glacial é um produto que exige autorização da Polícia Federal para compra.
 

É necessário se logar no site para enviar um comentário.







Ameixa e seus benefícios para a saúde

Autor:

A fruta é rica em vitamina, fibras e mineraisLeia Mais

Cafeína - um estimulante natural

Autor:

A substância age no sistema nervoso central, estimulando as funções cerebraisLeia Mais

Manjericão: um poderoso antioxidante

Autor:

A planta é extremamente nutritiva e possui propriedades benéficas para o organismo como um todoLeia Mais

Benefícios encontrados nos alimentos verdes

Autor:

Os alimentos verdes possuem grande quantidade de clorofila, uma substância rica em minerais e vitaminas que ajudam o funcionamento do organismo de forma geral Leia Mais

Super produtos