Acetato de Chumbo

  • Sob consulta
    Acetato de Chumbo

  • Informações
  • Indicação
  • Outros produtos
  • Comentários
  • Artigos
 
Acetato de Chumbo

Acetato de chumbo para que serve ?
 
Acetato de chumbo é um sal orgânico sólido, que é obtido a partir da dissolução de chumbo em ácido acético. Geralmente é utilizado na indústria de cosméticos e como reagente laboratorial.
 
Acetato de chumbo cabelo : 
 
É muito comum o uso do Acetato de chumbo em cosméticos, principalmente em tinturas progressivas, pois o metal é muito útil na produção de pigmentos. O uso do Acetato de Chumbo foi autorizado e regulamentado pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa), mas só é autorizado em produtos utilizados como tintura capilar e a concentração máxima expressa em chumbo no produto final não pode ultrapassar 0,6%. Essa quantidade mínima contida nos corantes para cabelo não são prejudiciais, pois não chegam a ser absorvida pelo couro cabeludo. 
 
Acetato de chumbo riscos :
 
O Acetato de chumbo só é indicado para uso externo. Mantenha este produto fora do alcance de crianças. Não o utilize em couro cabeludo ferido. Em caso de irritação cutânea, suspenda seu uso. Evite contato com os olhos. Siga as instruções cuidadosamente e lave bem as mãos após o uso.
 

É necessário se logar no site para enviar um comentário.







Ameixa e seus benefícios para a saúde

Autor:

A fruta é rica em vitamina, fibras e mineraisLeia Mais

Cafeína - um estimulante natural

Autor:

A substância age no sistema nervoso central, estimulando as funções cerebraisLeia Mais

Manjericão: um poderoso antioxidante

Autor:

A planta é extremamente nutritiva e possui propriedades benéficas para o organismo como um todoLeia Mais

Benefícios encontrados nos alimentos verdes

Autor:

Os alimentos verdes possuem grande quantidade de clorofila, uma substância rica em minerais e vitaminas que ajudam o funcionamento do organismo de forma geral Leia Mais

Super produtos