Acerola

  • Sob consulta
    Acerola

  • Informações
  • Indicação
  • Outros produtos
  • Comentários
  • Artigos
 
Acerola

Para que serve Acerola ?
 
Acerola é uma fruta nativa das Américas, que pertence a família das Malpighiaceae, além disso ela é rica em ácido ascórbico e outros nutrientes. No Brasil, a plantação de acerola é muito forte na Região Nordeste, principalmente na agroindústria que utiliza a fruta para a produção de sucos, polpa congelada e outros produtos alimentícios. Sua superfície pode ser lisa ou dividida em três gomos, contendo três sementes no seu interior.
 
A fruta possui sabor levemente ácido e o perfume é parecido com o da maçã, abundante em vitaminas A, B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (niacina), cálcio, fósforo, ferro e, principalmente em vitamina C, que, em algumas variedades, chega a estar presente em até 5 gramas por 100 gramas de polpa. Este valor chega a ser oitenta vezes superior ao da laranja e cem vezes ao do limão.
 
Acerola benefícios medicinais :
 
- Propriedade antiinflamatória
- Efeitos antianêmica
- Características antidiarréica
- Antifungal
- Propriedades nutritiva
- Cicatrizante
- Características mineralizante
- Propriedades vitaminizante
 
- Os sais minerais da Acerola lhe proporcionam a características remineralizante em peles cansadas e estressadas. As mucilagens e proteínas são responsáveis pelas funções de hidratação e condicionamento capilar.
 

Acerola reações adversas :
 
O uso deve ser  equilibrado em pessoas portadores de irritação gástrica, suspender o uso imediatamente em caso de agravamento dos sintomas.
 

É necessário se logar no site para enviar um comentário.







Ameixa e seus benefícios para a saúde

Autor:

A fruta é rica em vitamina, fibras e mineraisLeia Mais

Cafeína - um estimulante natural

Autor:

A substância age no sistema nervoso central, estimulando as funções cerebraisLeia Mais

Manjericão: um poderoso antioxidante

Autor:

A planta é extremamente nutritiva e possui propriedades benéficas para o organismo como um todoLeia Mais

Benefícios encontrados nos alimentos verdes

Autor:

Os alimentos verdes possuem grande quantidade de clorofila, uma substância rica em minerais e vitaminas que ajudam o funcionamento do organismo de forma geral Leia Mais

Super produtos