Sare Drogarias - Facebook
Twitter
Home | Estética e Beleza | Ácido Lactobiônico

Ácido Lactobiônico

Ácido Lactobiônico

de: R$ 33,00
Por: R$ 29,00







Descrição do produto

Lista de produtos da categoria: Estética e Beleza
 
Ácido Lactobiônico
 
Ácido lactobiônico  é obtido após a oxidação da lactose. É um ácido orgânico  com a estrutura molecular semelhante com a gluconolactona, um ácido muito utilizado como esfoliante químico em produtos cosméticos.
 
Ácido Lactobiônico acne :
 
O ácido lactobiônico é muito utilizado na indústria de cosméticos, devido a suas propriedades antioxidantes e umectantes. Possui a função de reduzir o excesso de ferro na pele, impedindo o surgimento de radicais livres. Além disso, possui um grande poder hidratante e rejuvenescedor, pois atua retendo a umidade do ambiente e incorporando a pele. A Galactose presente em sua fórmula confere o poder cicatrizante é eficaz no tratamento de acne e outras inflamações na epiderme. 
 
Ácido Lactobiônico e zinco :
 
Ácido lactobiônico é muito eficaz quando combinado com o Zinco, principalmente em produtos cosméticos, pois os benefícios para a pele são potencializados. Enquanto o Ácido lactobiônico atua como um antioxidante, cicatrizante e hidratante natural, o Zinco auxilia na redução de oleosidade da pele, conferindo uma ação secativa de cravos e espinhas e proporcionando a matificação.

Ácido Lactobiônico concentração usual :
 
É de extrema importância que a administração e a dosagem do produto Ácido Lactobiônico sejam autorizadas e orientadas por um médico habilitado, a modo de prevenir efeitos prejudiciais à saúde, pois a dosagem pode variar conforme a necessidade do paciente.
 

Outros produtos relacionados

R$ 36.00
Detalhes
R$ 32.00
Detalhes
R$ 1.37
Detalhes
R$ 38.00
Detalhes